フレンチ/KIZUKA
2007年 08月 19日
いつも 根津駅から弥生坂を上る時
横目で見ていたレストラン
KIZUKA
ちょっと高そう?
と思っていたけれど
ランチを食せず いきなりチャレンジャーで
ディナー
コースは 2600円からありました
前菜2種
メイン 魚 肉 ブイヤベースなど
パンは おかわり出来ました
デザートも3種以上
前菜の生のビーフはとても美味しかった
ゼーリー状のソースも添えられていました
魚は バターソースとバジリコソースのも
ブイヤベースはプラス500円でした
オマール海老入り
ケーキは 紅茶のシフォンケーキアイスクリーム添え
お値段以上のお味と思います
職人風のシェフと
サービスは ていねいな 支配人風の男性
2008冬
お店の名前が浸透したらしく
結構ファミレスっぽくなってきました
赤ん坊連れや
居酒屋のノリのおばちゃんたちとかもいるよ
カップルで静かに語らうには
うるさいときもあるかも
ワンフロアで区切りがないからね
横目で見ていたレストラン
KIZUKA
ちょっと高そう?
と思っていたけれど
ランチを食せず いきなりチャレンジャーで
ディナー
コースは 2600円からありました
前菜2種
メイン 魚 肉 ブイヤベースなど
パンは おかわり出来ました
デザートも3種以上
前菜の生のビーフはとても美味しかった
ゼーリー状のソースも添えられていました
魚は バターソースとバジリコソースのも
ブイヤベースはプラス500円でした
オマール海老入り
ケーキは 紅茶のシフォンケーキアイスクリーム添え
お値段以上のお味と思います
職人風のシェフと
サービスは ていねいな 支配人風の男性
2008冬
お店の名前が浸透したらしく
結構ファミレスっぽくなってきました
赤ん坊連れや
居酒屋のノリのおばちゃんたちとかもいるよ
カップルで静かに語らうには
うるさいときもあるかも
ワンフロアで区切りがないからね
by donna-mati
| 2007-08-19 12:50
| 美味
|
Trackback
|
Comments(0)